Einlass ab 18:00 Uhr – Beginn ab 19:00 Uhr
Gruß aus der Küche
Lauwarme Mini Quiche, verschieden gefüllt,
getoppt mit Tomaten-Frischkäse Creme
Tischbuffet Starter
Feines Brotkonfekt mit Dip-Auswahl
Süppchen im Weckglas
Blumenkohl-Schaumsüppchen mit frischen Vanille-Aromen
Zwischengang
Putello Tonato mit Paprika-Brunoise, Kapernäpfeln und Parmesan,
dazu marinierter Wildkräutersalat und gegrilltes Anti-Pasti-Gemüse
Hauptspeise in Buffetform
Sous vide gegarte Loins aus der argentinischen Steakhüfte – live tranchiert –
mit grüner Kampot-Pfeffer-Jus à la Crème, dazu Ratatouille & Thymian-Kartoffelgratin
Streifen vom norwegischen Salm mit fruchtiger Zitronengras-Beurre-Blanc,
Orangenfilets auf Wurzelgemüsebett,
dazu Blattspinat & getrüffelte Pasta aus dem Parmesanlaib, live zubereitet
Dessert
Schnitte von der Valrhonaschokolade
auf Vanille Sauce mit Mango Passionsfrucht Sorbet & Waldbeeren
Genusspreis € 69,00 p.P. inkl. Empfangsdrink – weitere Getränke nach Verbrauch
Teilnahme ab sofort buchbar unter
oder
Hinweis: Aufgrund von Kapazitätsoptimierungen setzen wir mindestens 4 Personen je Tisch. Also fragt gerne Eure Familie, Freunde, Trauzeugen oder andere liebe Menschen, ob sie mit euch zusammen genießen wollen.