Valentinstag-Special
Freitag, 14. Februar 2025

Einlass ab 18:00 Uhr – Beginn ab 19:00 Uhr

Gruß aus der Küche
Lauwarme Mini Quiche, verschieden gefüllt,
getoppt mit Tomaten-Frischkäse Creme

Tischbuffet Starter
Feines Brotkonfekt mit Dip-Auswahl

Süppchen im Weckglas
Blumenkohl-Schaumsüppchen mit frischen Vanille-Aromen 

Zwischengang
Putello Tonato mit Paprika-Brunoise, Kapernäpfeln und Parmesan,
dazu marinierter Wildkräutersalat und gegrilltes Anti-Pasti-Gemüse

Hauptspeise in Buffetform
Sous vide gegarte Loins aus der argentinischen Steakhüfte – live tranchiert –
mit grüner Kampot-Pfeffer-Jus à la Crème, dazu Ratatouille & Thymian-Kartoffelgratin

Streifen vom norwegischen Salm mit fruchtiger Zitronengras-Beurre-Blanc,
Orangenfilets auf Wurzelgemüsebett,
dazu Blattspinat & getrüffelte Pasta aus dem Parmesanlaib, live zubereitet

Dessert
Schnitte von der Valrhonaschokolade
auf Vanille Sauce mit Mango Passionsfrucht Sorbet & Waldbeeren

Genusspreis € 69,00 p.P. inkl. Empfangsdrink – weitere Getränke nach Verbrauch

Teilnahme ab sofort buchbar unter

oder

hhbevents.ticket.io

Hinweis: Aufgrund von Kapazitätsoptimierungen setzen wir mindestens 4 Personen je Tisch. Also fragt gerne Eure Familie, Freunde, Trauzeugen oder andere liebe Menschen, ob sie mit euch zusammen genießen wollen.

02222/8040872