Hendricks Catering
Hendricks Catering und Heimatküche ist ein junges Unternehmen, das sich
am 01.April.2015 im schönen Vorgebirge niedergelassen hat und seit Mai
2022 Ihre Produktionsstätte im Bonner Norden ausgeweitet hat.
Den gebürtigen Düsseldorfer, Daniel Hendricks, hat es Mitte 2010 ins
Vorgebirge gezogen. Hier lernte er und weiß es sehr zu schätzen, welche
Vielzahl an Kostbarkeiten in hervorragender Qualität vor der Haustür wachsen.
Von Obst- über diverse Gemüsesorten, von Salaten über den berühmten
Bornheimer Spargel ist hier alles zu finden, was das Herz eines jeden Koches
höher schlagen lässt.
Die nahe Anbindung an die Eifel, die mit großer Auswahl an heimischen
Wild- und Geflügelarten in hervorragender Qualität und kurzen
Lieferwegen, keine kulinarischen Grenzen offen lässt und sich in den kreativen
Zusammenstellungen der Speisen widerspiegelt.
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Welt und entdecken Sie die
Geschmacksvielfalt Ihrer Heimat neu.
Erstklassige Speisen aus Ihrer Region: Ob kleine Gerichte wie Fingerfood,
Canapées oder komplette Erlebnis- Buffets mit oder ohne Live Cooking und
Menus. Hendricks Catering und Heimatküche steht für guten Geschmack und
höchste Qualitätsansprüche. Es werden alle Speisen frisch und in Handarbeit
zubereitet mit Verzicht auf jegliche Geschmacksverstärker oder ähnliches.
Echt. Besonders. Gut.
Lassen Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen.
Ihr Daniel Hendricks